jeudi 5 février 2015

[Je teste pour vous] Ultra Death

Bonjour, bonjour !



Faites attention, il va faire chaud par ici aujourd'hui. Les vêtements vont voler, on va transpirer, notre gorge va nous brûler et c'est une expérience dont vous vous souviendrez. Bien évidement, que les personnes les plus fragiles sortent et qu'il ne reste ici que celles qui ont envie de relever des défis et de tester de nouvelles choses.

...

Vous l'avez compris ?
Aujourd'hui on parle de ... ??
Et oui, on parle bien de la sauce "Ultra Death" qui va vous laisser un souvenir mémorable.

Alors déçues petites vicieuses :) ?
Mais ne partez pas pour autant, je vous assure que je vous propose un bon article quand même ! Et que les fans d'épices, de nourriture relevée et de piquant seront servis ! Je sais que je tiens un blog de nail art mais dans ma catégorie [Je teste pour vous] j'ai bien le droit de sortir des sentiers battus de temps en temps, surtout pour cette sauce !



Voici le descriptif du site : Blair's sauce piquante ultra death
"Si tu as besoin de ressentir une chaleur intense ou adore vivre dans l'excès, cette sauce EXTRÊMEMENT pimentée de Blair's est faite pour toi. La sauce piquante Ultra Death est 800 fois plus épicée qu'un piment jalapeno.
Mise en garde: Cette sauce est à diluer absolument ! Elle contient les ingrédients les plus forts et pimentés que l'on peut trouver sur notre planète. On vous aura prévenu !"

Ingrédients : Piment rouge Habanero, piment de Cayenne, vinaigre banc arôme naturel de poivre (contient de l'huile de soja, purée de tomate, piment pili pili, graines de citrouille, jus de citron, sel, épices.




Mon avis

Alors, autant le dire tout de suite, j'y croyais qu' à moitié à cette sauce : trop de commentaires élogieux et une description un poil exagérée selon moi. MAIS grossière erreur !!
Je peux vous assurer que vous pouvez vous fiez à ce qu'il y a de marqué sur leur site. Il faut que vous sachiez que je ne crains pas trop tout ce qui est épicé (je peux manger du wasabi par tonne sans souffrir) mais que pour être sûre du test, j'ai mis à contribution mon père qui, lui, est immunisé contre les choses piquantes.
Ce fut drôle ...
Très drôle !!


Pour la petit annecdote => Lorsqu'on est partis en Thaïlande, il prenait sans cesse des currys "red" / "hot" / "extra spicy".. Bref, que des plats relevés auquel il rajoutait des morceaux de piments ou de la sauce piquante. Et malgré ça, il pouvait manger sans soucis.
Alors que là, il a eu beaucoup plus de mal.


A l'ouverture de la bouteille (fournie avec une petite tête de mort. Ça met tout de suite dans l'ambiance), l'odeur n'est pas prenante, plutôt douce et je peux vous assurer que c'est traître !
Parce que, du coup, mon père à voulu tester directement, sans nourriture. Il a juste trempé le doigt dedans (limite une goutte) et l'a goûté. Et juste après il s'est jeté sur le pain pour étouffer les sensations de brûlure qu'il avait dans la bouche ^^
Et pareil, lorsqu'il l'a énormément dilué pour le rajouter à son plat, il a eu du mal à finir !


Alors je peux vous assurer que cette sauce mérite amplement le succès qu'elle rencontre et que vous ne serez pas déçues si vous craquez dessus ! Malgré sa puissance et son piquant, son goût est réellement bon et saura relever vos plats à perfection (mais il faudra bien doser !)



Où l'acheter ? Myamericanmarket (Je n'ai pas de partenariat avec eux, je trouve juste que c'est une bonne boutique et que leur service est top)
Vous y trouverez des tonnes de produits américains (je vous en présenterai peut être un autre) mais aussi d'autres sauces, plus douces que celle d'aujourd'hui
Prix : 12, 99 euros

2 commentaires:

  1. Coucou, je ne connais pas du tout cette sauce mais je ne veux pas du tout essayer MDR
    Je suis très sensible, un peu trop de paprika ou curry et je trouve ça trop épicé alors.. xD
    Bisous

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  2. Outch c'est cher pour une sauce piquante ! (c'est fou ce qu'ils abusent avec les imports...)
    Merci pour ce test, mais je vais m'en tenir éloignée xD (dans une époque pas si lointaine je ne mangeais pas épicé du tout, et à peine salé...)

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